L’ovoproduit: un produit moderne et 100% naturel
Que sont les ovoproduits?
Ce sont des produits obtenus à partir de tout ou partie de l’œuf, après élimination de la coquille et des membranes. Cette transformation se fait selon des normes très strictes d’hygiène et de sécurité.
Qui les utilise?
Ils sont destinés aux professionnels ayant besoin de grandes quantités d’œufs (ex: industriels de l’agro-alimentaire)
Leur intérêt?
Un produit « sur mesure » à la fois:
- Pratique et rapide: la vie des professionnels est facilitée car ils n’ont plus besoin de casser les œufs, de séparer le jaune du blanc, etc.
- Economique: les professionnels peuvent commander la partie de l’œuf dont ils ont besoin. On ne gaspille plus l’un des éléments de l’œuf non utilisé dans une recette.
- Sain: ils conservent toutes les qualités de l’œuf.
- Flexible: le client est libre de choisir s’il souhaite enlever un ou plusieurs composants de l’œuf.
- « sur-mesure »: les ovoproduits sont livrés dans un conditionnement adapté aux besoins du client.
Que propose la société Les Oeufs Geslin?
Une large gamme d’ovoproduits dans des conditionnements adaptés aux besoins de chaque client: blanc, jaune, entier, produits élaborés (sucrés, salés,…), dans des conditionnements au choix:
- Jerricans 2, 5 et 10 Kg
- Bag-in-box 10, 20, 1000 Kg
- Cuves 600, 800 et 1000 Kg
- Vrac en citerne de 25 tonnes